© Simpals

Дезпедия

Вы еще не устали от индюков, перьев и всяких технических терминов?

Вы еще не устали от индюков, перьев и всяких технических терминов? Наверняка да.
Кроме персонажей, аниматоров и прочих нужных для мультфильма вещей, есть еще и какие-то чудные и загадочные места.

Поэтому сегодня мы решили приоткрыть таинственный занавес над производством большого мульта и рассказать вам о том, над чем мы сейчас работаем.
Как вы успели заметить, один из наших персонажей- это Смерть. Вы его уже видали в наших краткометражках. Он слишком симпатичен нам лично для того, чтобы быть единственным в своем роде и чувствовать себя одиноким.

Мы живем в своем мире, а Смерть живет в своем, причем не один. Их там много, самых разных, в общем целый мир Смертей — Дезлэнд. 

Карта Смертельного мира.

Как и у всех уважающих себя членов общества у них есть Энциклопедия. Эта замечательная книга со школьной скамьи является верным спутником каждой начинающей Смерти, а некоторые индивидуумы не расстаются с ней вообще никогда. В ней можно найти ответ практически на любой вопрос, начиная от основ мироустройства и заканчивая практическим пособием по работе смертей. Так называемый Алфавит смерти.

 

Как же пользоваться этим алфавитным пособием?
Да очень просто!!!
Открываем на любой странице, опа- попали на букву Б.
Тааак, что там у нас — Борода. И че с ней делать? А вот чего…

Оказывается, и бородой можно подавиться, ну а что дальше произойдет, по-моему понятно.

И вот такие вот не совсем обычные для нас, но вполне обыденные для параллельного мира вещи описаны в этой необычайной книге.

Также там можно почерпнуть незаменимые знания об инвентаре, принципах поведения, целях и задачах любого жителя Дезленда.

Например как устроена коса.

Или что там находится под балахоном.

Вообще Дезлэнд нам кажется настолько чудным и загадочным местом, что это заслуживает отдельного мультфильма, но распыляться мы пока не будем, и Дезленд занимает почетное место в нашем полнометражном фильме.

 

 

 

 

 

 

Дезпедия: 17 комментариев

  • Удачи создателям и терепния:) С наступающим:)

    Кречет
  • Балахон Смерти — это один-в-один моё чёрное пальто, только с капюшоном.) Откуда вы про него узнали?!

    Кочумал Ромалыч
  • Но почему дез-то? Брр… звук th не является звонким, где вы там звон берёте, не понятно.

    TiGR
  • Неплохо, только вы там не увлекайтесь, а то уже и так цыганский дух пропал — индюк, играющий в карты, Смерть, играющая в гольф своей косой… Теперь Дезпедия (лучше уж Смертипедия). Насколько мне помнится, сюжет должен быть про жизнь цыгана, не так ли? А как только решили делать полный метр, не зная, чем заполнить оставшиеся 80-100 минут, начали придумывать всякие Дез перии и т.д. Ничего против не имею, но и американщину делать не надо. Лучше беритесь за основных персонажей (таких как Гожо (он вообще-то главный герой, а о нём ничего не известно), Зара или Тагар).

    Астро
  • Прекрасно, прекрасно! Давно слежу за проектом т.к он неординарный. Сам балуюсь моделированием и поэтому интересно как делают мультфильмы. Разрабы-молодцы!

    Айседор
  • Ну зачем использовать английские слова? Название страны на русском будет намного лучше. Можно придумать что-то забавное и смешное или пугающее и страшное. Пожалуйста не надо создавать слова уроды. А если Ваш мультфильм станет востребованным в западных странах (чего искренне желаю), то они сами переведут себе названия как захотят.

    Pavel
  • Ребят, в английском есть косяки… Порой очень досадные…
    Удачи вам в создании мульта и доведении его до конца)

    Дворник
  • на самом деле большинство названий рабочие и возможно будут меняться, в любом случае спасибо за ваши отзывы, постараемся все учесть

    Сергей Кириллов
  • Странно, — у смерти есть пояс или нет?
    На одной картинке отражено а на других нет

    Владимир
  • Здорово очень!
    Это наверное будет первый и единственный мульт, который мне понравится.
    С нетерпением жду полный метр =)

    Олег Павлович
  • Осмелюсь еще кое чего добавить. С точки зрения графики, мультфильм будет отличным. А вот как будут обстоять дела с другой стороны — история которую он поведает — это интересный вопрос. Очень надеюсь что не получится такой же пшик как Шрек и Ко. Да, он был веселый, интересный и т.д. но… я уже и не помню о чем он. Юмор и красивая графика — все что запомнилось. А давайте вспомним советский мультфильм "Жил был пес"?! Его графика просто ужасна по сегодняшним меркам, а история которую мульт расказывает делает его шедевром. Если Вам удастся создать красивый мультфильм с глубоким смыслом, ему цены не будет. Успехов!

    Pavel
  • Круто!

    Бычик маленький
  • Красавцы!!!! давайте про Смертей побольше!!!!

    Battle_Angel
  • Клёвая идея! Мне нравится. Смотришь на картинки из "энциклопедии мёртвых" и в глаза сразу бросается то тепло и настроение с которым были сделаны эти работы. Так и хочется взять и полистать её от начала и до конца =)

    Dionys
  • Крутая идея, в духе Терри Пратчетта.

    Niffiwan
  • Supre

    me
  • Отличные мульты. Я в них просто влюбилась:)) Только давайте русские слова и побольше цыганщины — этого никто не делал. Я живу в Исландии. Недавно вышел мультик Тор. Исландцы, по-моему, перестарались с американизацией — персонажи стали какие-то шаблонные, а ведь могли сделать все в своем колорите и сделать шедевр, а не просто дорогой мультик-однодневку. Не повторяйте их ошибок — делайте забористую цыганщину:))

    Оля

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *