© Simpals

Новые персонажи

Main

Доброго времени суток.

Мы в данный момент очень плодотворно трудимся над сценарием к полнометражному фильму.

Поскольку трудится народ уж очень богатый на идеи, мы уже давно сбились со счета – сколько идей уже было придумано, забраковано и уже даже забыто.

Many

С другой стороны, наши художники привыкли думать картинками. То есть, пока обыкновенный человек думает над характером персонажа и его действиями, художник садится и этого персонажа рисует. Или лепит. А потом оказывается, что сценарий вновь изменился, и этому персонажу места в фильме уже нет.

Many2

Таким образом, на сегодняшний день у нас собралось достаточно много каких-то забавных персонажей, которые не факт, что войдут в мультфильм вообще и факт, что не войдут в том виде, в каком они задумывались. Сформировалась такая обойма запасных персонажей, которые, если и появятся в мультфильме – появятся с какими-то новыми историями и характерами. То бишь, фактически с новыми паспортами.

Нам некоторые из них до сих пор кажутся забавными, и мы решили познакомить их с вами.

 

Итак, знакомьтесь:

Герасим.

 

Молодой, ужасающе здоровый парень. Не особо умный, но обладающий такой самобытной, очень наивной крестьянской хитростью.

 

 

Герасим3

Он неразговорчив, почти не улыбается, хмур на первый взгляд.
И наш Гожо на первый этапах знакомства очень сильно боялся его. Тем более, что и сам Герасим (надо понимать, что это очень условное имя этого персонажа, но должны же мы были как-то называть этого амбала) не очень симпатизировал Гожо с самого начала.

 

Герасим2

Потом на какой-то стадии развития сюжета мы планировали показать, что за грозной внешностью и несговорчивостью, скрывается достаточно умный и хитрый тип, который смог бы вполне изящно и остроумно облапошить самого Гожо.


Ger

 

Лекарь.

 

Лекарь появился просто как персонаж. Художник вбежал в дверь и закричал радостно:

- Я вам лекаря нарисовал! Очень красивый лекарь получился. Может быть одним из центральных персонажей.

Ответом ему был звук выстрела. Это попытался застрелиться сценарист, который к тому времени заканчивал 48 версию сценария, не содержащего никаких лекарей и даже ветеринаров.

 

Лекарь3

Однако Лекарь понравился всем, и потому персонаж этот начал обрастать какой-то биографией. Верней, даже несколькими биографиями.

По одной из версий – ему было более ста лет, из которых более 80-ти он занимался изучением магии и медицины. 80 лет обучения в мединституте кому угодно могут испортить характер, потому Лекарь предлагался чуть-ли не главным антигероем.

 

Лекарь1

 

По другой версии, это был древний, как мироздание колдун, которому вдруг стало скучно там, где он жил, и его потянуло к людям. Благодаря своему колдовству, он мог всегда наблюдать за приключениями Гожо и его друзей. И в какой-то момент все это стало для него чем-то вроде увлекательного сериала – возможно, единственного для него развлечения.

 

Лекарь2

 

Были еще версии: Это заколдованная Катя Лель, заслуженный Санта-Клаус в изгнании, Гоша Куценко в роли Николая Сличенко. Но все эти версии почему-то отпали сами собой. И он просто остался лекарем. Мудрым, непредсказуемым, загадочным.

 

Новые персонажи: 39 комментариев

  • Впечатляет!.. Очень хорошо! Особенно Лекарь понравился!..
    P.S. Я за первый вариант биографиии Лекаря
    P.P.S. Я первый!

    Астро
  • Забавный блог выходит))) Сочувствую сценаристам! Держитесь, ребята!
    А персонажи интересные, вот только у Лекаря и Баро некое сходство наблюдается: крупный нос, сгорбленность, посох.

    Ирина
  • Я бы сказал больше, не обижайтесь на мою критику , но считаю нужным поработать нам носов врача, очень до боли с этим носом похож на крысу (укладка волос, косичка под бородой в сочетании с этим носом), я понимаю что врач имеет колдовские навыки,и он должен быть может ужасным, растрепанным но все таки, я думаю нужно его преобразить! он может быть и злым и добрым, это Вам решать по сценарию,но нос не придает страха, а только усиливает ненависть!

    Александр
  • As vrea sa adaug un comentariu dar ma-ti lasat mut. Sunteti foarte buni.

    Virgil
  • Александр, здесь не Барби снимают, где всё красиво и прекрасно. Когда будете сценаристом или ещё какой-либо шишкой в студии, тогда всё будет по-вашему

    Егор
  • Тем более это первый вариант, а вы, если бы следили за сайтом знали бы, что прежде чем получить готовый вариант героя, приходится делать более 30 вариантов — от первых неказистеньких эскизов до компьютерной графики. Через тернии к звёздам, как говорится.

    Егор
  • Шикарный лекарь. Я сперва подумала, что это какой-нибудь цыганский барон.

    А.Евсеева
  • какой-то герасим черезчур каррикатурный получился, а лекарь хорош )) но на первом рисунке он весьма живой, а после лепки слишком пластелиновый (( (особенно глаза и борода)

    Eric Lazzy
  • А мне наоборот Герасим понравился, — здоровый такой, душевный…
    А лекарь больше на пирата похож.
    Я лекаря представляю как минимум без трубки…

    В целом интересно наблюдать за вашей работой.
    Спасибо что пишете.

    И ещё… объёмные фигурки, — это из пластмассы? При помощи 3D-принтера сделано?

    Владимир
  • эти персонажи представлены в цифровом виде

    Сергей Кириллов
  • Владимир, если я не ошибаюсь, объёмные фигурки сделаны в программе ZBrush ( в простонародье — ЯИкгыр ) с использованием базовой текстуры. Очень такая клёвая текстурка, идеально подходит для представления объёма и рельефа. Авторам огромное спасибо за новый пост и титанический труд. Единственная просьба, уж простите меня зануду, — поправьте опечатки в тексте:
    1. "Художник садится и этого персонажа рисует".
    2. "Не особо умный".
    С уважением.

    Кочумал Ромалыч
  • Ребята! Вы такие молодцы! И как раньше обходились без просмотра ваших мультиков? :))) Когда настроение не очень, просто открываем сайт, смотрим все три мульта и вот уже улыбки не пролезают в дверь! А гостей вы принимаете? Очень хочется к вам в гости зайти и познакомиться:) Скоро планируем приехать в Кишинев.

    Александра
  • astept cu nerabdare sa iasa filmul si sa-l vedem la cinema frati romani.

    andrei
  • ребята, ну чтож вы такие самоуверенные со своим Цыганом, кто-же будет смотреть полный метр про какого-то небритого мужика, я не буду точно. Как вы себе это представляете…..-Дети, вам нравится цыган? …….а на экране…. этот…… алкаш.

    saintlemon
  • I look forward!

    The Gypsy Chronicles
  • saintlemon, что скажешь насчет мульта "остров сокровищ"? Или ты не знаешь такого мультфильма? Мульт найдет свою аудиторию, и без твоих детей, не сомневайся.

    GoldMe
  • Ideea celor doua personaje este clara, trebuie de lucrat doar la proportii pentru a fi mai reale (de exemplu picioarele lui Gherasim. sunt cam prea subtiri la asa piept de "tank" ) si la detalii, pentru ca detaliile creaza atmosfera sau imaginea personajului

    Vraciul: Prima varianta mi-a placut mai mult, e mai reala.
    nu cred ca astfel arata Vrăjitor care-a creat lumea cum se zice in varianta 2,
    si intrucit e primul 3d din moldova, mai bine sa nu atingeti tema "crearii lumii"
    asta nu ar fi pe placul celor credinciosi (parerea mea)

    Damin
  • saintlemon: citeva motive pentru a viziona acest desen animat pe marile ecrane si ca acest proiect sa se dezvolte in continuare:

    -E primul 3D cu marca "Made in Moldova " deci avem cu ce ne mindri
    -E o idee noua, pe linga asta e facuta de moldoveni, deci aceasta vorbeste de la sine. Lumea asteapta proiecte proaspete.
    -Un desen animat haios si placut, omul nu va rata nici o ocazie de a ride de o gluma buna, sau de a-si ridica starea de spirit (doar daca nu ai simtul umorului)
    - E o sansa ca numele Moldovei sa fie auzit in lume, si chiar o concurenta la companiile serioase de animatie, Artisitii din tara astfel au sansa de a lucra acasa.

    Le urez creatorilor mult succes si spor la lucru.

    Damin
  • время другое,…..рынок батенька диктует свои условия, хватит друг перед другом понтоваься в том как хорошо вы знаете maya. конечно сидят там рисуют, а знают ли они свою аудиторию,…..эти 3dешники картинки друг другу показывают -смотри, какие у меня тут сплайны получились. пусть нанимают промоутера, да поможет он им отбить деньги……………………а про остров сокровищ расскажете инвесторам…………..

    saintlemon
  • Ну наймут они промоутера и что? В результате выйдет очередной недодиснеевский мультик типа "3х богатырей", который да действительно рубанет немного денег, а через год про него все забудут! Если уж что то и делать, то лучше все таки это делать от души и не оглядываясь на то как мир это воспримет, глядишь так может и падет шаблонность мультиндустрии и в результате получится шедевр. Насчет понтов все тоже преувеличенно. Это не понты, а открытый диалог с интернет сообществом. Я к мультипликации не имею никакого отношения, но мне, например, нравится наблюдать процесс создания мультфильма, и особенно нравится разглядывать рисованных персонажей. Так что не горячитесь, не все так плохо, поживем увидим. Удачи всем.

    GoldMe
  • насчет удачи… это точно…удача им не помешает…сделайте хороший мульт,верните бабки и гуляйте себе на здоровье…..

    saintlemon
  • Господа! Чужие сомнения мешают магии… Пожалуйста, давайте поможем этим талантливым людям своими добрыми мыслями! Ведь мысли материализуются, каждый может убедиться в этом. А тут настоящие таланты. И если кому-то не нравится Цыган, господа, ну не надо, пожалуйста, не надо говорить об этом. Понятное дело, что на всех не угодишь и будут и те, кому понравится и те, кому не понравится. Но зачем, если не нравится, об этом кричать? Не проще просто переключиться на что-то другое? Вы же не кричите в библиотеке на каждую не понравившуюся лично Вам книгу, что ее читать никто не будет?

    Я сама не мультипликатор, НО. У меня есть природное чутье, я не хвастаюсь, я говорю то, что есть. И если это начинание не сгубить, может получиться, действительно, шедевр! Я работала на проекте "Князь Владимир" и многое узнала и увидела. Вначале у людей глаза горели. А потом начали приходить новые люди, делить деньги, точнее "распиливать". В результате на экран вышло нечто, за что многим стыдно.

    Извините, что многословно:) Просто в современном Мире очень редко нападаешь на что-то хорошее. Удачи и всегда хорошего настроения при работе!

    Александра
  • Ребята, Вам по скайпу можно позвонить, есть мысли и идеи и предложения))))

    Дмитрий
  • Я постораюсь Вам помочь завершить Ваше произведение)))

    Дмитрий
  • Целый месяц ни строчки.
    Проект ещё жив вообще?

    qMax
  • imi place foarte mult acest filmulet,si as lucra si eu cu voi,am invatat singur 3ds max z-brush photoshop ilustrator,nu le stiu perfect dar putin ma descurc

    sanea
  • Думаю, что жив (если его не поглотила Дезпедия). Очень ждёмс полный метр

    Олег Павлович
  • Sunt interesante personajele, dar ţinând cont de faptul că e un produs autohton, consider că şi vestimentaţia personajelor trebuie să reflecte portul naţional românesc. Succes băieţi! Ne vedem la premieră mondială!!!

    Ştefan
  • Se apropie de calitatea studiourilor occidentale de film si jocuri. personajele arata bine, prea bine. Scenele trebuie sa fie si ele 3d. Scene in sens de cadru spatial — geografic. Daca o sa puneti caracterele la acest detaliu si scenele o sa fie 3d nu o sa va iasa nimic in sensul ca personajele trebuie pastrate simplute.la fel ca in desenele animate 2d. in care cadrul este foatre frumos pictat dar personajele sunt mai simple. La voi e invers caraterele sint foarte detaliate iar cadrul e 2d. Probabil ca o sa doriti si cadru animat pasari care zboara, insecte,etc.

    pin46
  • iarba care se misca la vant etc.

    pin46
  • stabiliti care sint scenele in care se petrece actiunea. In total nu veti avea mai mult de 10-20 de astfel de scene. Prin scene inteleg locatia geografica : pe malul iazului, linga moara, in curte, in sat, in padure… toate sculptate in 3d

    pin46
  • полный метр будет вроде только в 2014 =)

    Артем
  • Лекарь — пойдет, 10 баллов, а Герасим — че-то ассоциации с этим именем начинаются, да и вид не очень…эээ. харизматичный…

    Astra
  • На мой взгляд Герасиму к лицу рыцарские доспехи и меч здоровенный в руке или дубинка + кожанный наряд (как у первобытного человека) =)
    А Лекарю я бы мантию подлинней надел и шляпу какую-нить. Ещё очки (как у кота Базилио).Он больше на бандита и разбойника похож.
    В целом хочу сказать персонажи мне понравились, классно получились. Дизайнеры 3дэшники у вас просто гениальные! Потрясающую работу делают!

    Dionys
  • foarte bine baieti !!! felicitari !!! asteptam cu mult drag lungmetrajul…

    tania
  • vraciul parca e furat din wow))))rusine simpals,daca serios arata misto,bvxD

    HacK_YoU
  • vopros bratanam 3deshnikam. kak delaete setku: snachala v mayke potom v brushe skalptite ili s hodu vse delaete v brushe i srazu tam je i retopologoyu.

    Zet
  • "По другой версии, это был древний, как мироздание колдун, которому вдруг стало скучно там, где он жил, и его потянуло к людям. Благодаря своему колдовству, он мог всегда наблюдать за приключениями Гожо и его друзей. И в какой-то момент все это стало для него чем-то вроде увлекательного сериала – возможно, единственного для него развлечения."

    Это загадочно и Не предсказуемо! Не раскрывайте его личную биографию, пускай Лекарь будет окутан дымкой неизвестного!

    Шайдан
  • interesant ce faceti voi. astept cu nerabdare un lung metraj de-al vostru!

    cristi

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *