© Simpals

Deathpedia

Deja aţi bosit de curcani, pene şi diverşi termeni tehnici?
Posibil că da.

În afară de personaje, animatori şi diverse lucruri necesare unui desen animat, există un loc minunat şi misterios.

Deaceea, am hotărît ca astăzi, să va deschidem cortina plina de mister în spatele căreea se ascunde producerea unui desen animat de lung metraj, o sa va povestim despre unele detalii asupra cărora acum lucrăm.

Deja aţi reuşit să observaţi că unul din personajele nostre este Moartea. Aţi vazut-o în filmele noastre animate de scurt metraj.

Personajul dat pentru noi e prea drăgut, pentru ca sa fie unic în felul său.

Trăim în lumea noastră, Moartea traieşte în lumea sa, e de minţionat faptul că traieşte nu singură. Sunt mulţi acolo, diveşi, în general e o lume întragă de Morţi – Lumea Morţilor.

Harta Lumii Morţilor

Asemeni unei societăţi respectabile, au şi ei o Enciclopedie. Această remarcabilă Carte cunoscută de pe băncile şcolare, reprezintă o orientare veridică pentru fiecare Moarte începătoare, iar unele individe nu se despart de această Enciclopedie niciodată. În cuprinsul ei, poţi găsi răspuns la orice întrebare, începînd cu bazele care stau la formarea omenirii şi terminînd cu un ghid practic a serviciului care-l
prestează Moartea. Putem spune că-i un aşa zis Alfabet al Morţii.

 

Şi cum să foloseşti acest Alfabet?
Foarte simplu!!!

Deschidem orice pagină, Opa – am dat de litera B.
Aşaaa, spre exemplu găsim acolo – Barba. Şi ce e de facut cu ea? Iată ce…

E dovedit faptul că şi cu barba este posibil de a suprima, ceea ce va urma…  imi pare că e clar deja.

Şi iată asemeni lucruri anormale pentru noi, în schimb obişnuite pentru lumea paralelă, sunt descrise în cartea asta neobişnuită.

La fel acolo putem evidenţia cunoştinte esenţiale despre invenţii, principii de conduită, scopuri şi obiective a fiecărui locuitor din Lumea Morţii.


Şi despre Haine.

În genere, Lumea Morţii pare atît de misterioasă şi plină de minuni, încît merită un desen animat separat, dar nu ne vom epuiza acum, iar Lumea Morţii va ocupa un loc decent în desenul nostru animat de lung metraj.

 

 

 

 

 

 

17 păreri la “Deathpedia

  • Удачи создателям и терепния:) С наступающим:)

    Кречет
  • Балахон Смерти – это один-в-один моё чёрное пальто, только с капюшоном.) Откуда вы про него узнали?!

    Кочумал Ромалыч
  • Но почему дез-то? Брр… звук th не является звонким, где вы там звон берёте, не понятно.

    TiGR
  • Неплохо, только вы там не увлекайтесь, а то уже и так цыганский дух пропал – индюк, играющий в карты, Смерть, играющая в гольф своей косой… Теперь Дезпедия (лучше уж Смертипедия). Насколько мне помнится, сюжет должен быть про жизнь цыгана, не так ли? А как только решили делать полный метр, не зная, чем заполнить оставшиеся 80-100 минут, начали придумывать всякие Дез перии и т.д. Ничего против не имею, но и американщину делать не надо. Лучше беритесь за основных персонажей (таких как Гожо (он вообще-то главный герой, а о нём ничего не известно), Зара или Тагар).

    Астро
  • Прекрасно, прекрасно! Давно слежу за проектом т.к он неординарный. Сам балуюсь моделированием и поэтому интересно как делают мультфильмы. Разрабы-молодцы!

    Айседор
  • Ну зачем использовать английские слова? Название страны на русском будет намного лучше. Можно придумать что-то забавное и смешное или пугающее и страшное. Пожалуйста не надо создавать слова уроды. А если Ваш мультфильм станет востребованным в западных странах (чего искренне желаю), то они сами переведут себе названия как захотят.

    Pavel
  • Ребят, в английском есть косяки… Порой очень досадные…
    Удачи вам в создании мульта и доведении его до конца)

    Дворник
  • на самом деле большинство названий рабочие и возможно будут меняться, в любом случае спасибо за ваши отзывы, постараемся все учесть

    Сергей Кириллов
  • Странно, – у смерти есть пояс или нет?
    На одной картинке отражено а на других нет

    Владимир
  • Здорово очень!
    Это наверное будет первый и единственный мульт, который мне понравится.
    С нетерпением жду полный метр =)

    Олег Павлович
  • Осмелюсь еще кое чего добавить. С точки зрения графики, мультфильм будет отличным. А вот как будут обстоять дела с другой стороны – история которую он поведает – это интересный вопрос. Очень надеюсь что не получится такой же пшик как Шрек и Ко. Да, он был веселый, интересный и т.д. но… я уже и не помню о чем он. Юмор и красивая графика – все что запомнилось. А давайте вспомним советский мультфильм "Жил был пес"?! Его графика просто ужасна по сегодняшним меркам, а история которую мульт расказывает делает его шедевром. Если Вам удастся создать красивый мультфильм с глубоким смыслом, ему цены не будет. Успехов!

    Pavel
  • Круто!

    Бычик маленький
  • Красавцы!!!! давайте про Смертей побольше!!!!

    Battle_Angel
  • Клёвая идея! Мне нравится. Смотришь на картинки из "энциклопедии мёртвых" и в глаза сразу бросается то тепло и настроение с которым были сделаны эти работы. Так и хочется взять и полистать её от начала и до конца =)

    Dionys
  • Крутая идея, в духе Терри Пратчетта.

    Niffiwan
  • Supre

    me
  • Отличные мульты. Я в них просто влюбилась:)) Только давайте русские слова и побольше цыганщины – этого никто не делал. Я живу в Исландии. Недавно вышел мультик Тор. Исландцы, по-моему, перестарались с американизацией – персонажи стали какие-то шаблонные, а ведь могли сделать все в своем колорите и сделать шедевр, а не просто дорогой мультик-однодневку. Не повторяйте их ошибок – делайте забористую цыганщину:))

    Оля

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *